令和元年新メニュー登場!
2019/05/13
ブログ
令和元年!小籠包酒場えびすoyama グランドメニューが一新しました!TVチャンピオン井上シェフこだわりの『エビチリ』『四川マーボー豆腐』『小山豚おとんのチンジャオロースー』などの高級中国料理や、TVチャンピオンにて一番人気を獲得した『海鮮餃子』、本場中国高級麺点師 蘭顕偉女性料理長による、日本の焼き鳥や炭火串焼きなどのルーツ、秘伝のスパイスを使用した、鶏・ラム・牛カルビの炭火串焼き『スパイシーモンゴル串』など、えびすならではのコンセプト『本物のお料理やお酒を、高度な技術を使いとことんお安くご提供する』を基本に、当店の経営理念『お客様を喜ばせること、お客様を感動させること、お客様にまた来ていただくこと、私達は感謝の気持ちで行動いたします』をモットーに、来月6月23日の1周年記念をスタッフ一同で迎えさせていただきます。