2020年5月27日 小籠包酒場えびすoyama2周年記念店内改装リニューアルオープン‼

2020/05/26
店内リニューアルパースデザイン

皆様いつも大変お世話になっております。小籠包酒場えびすoyamaが2周年を迎えるにあたり、ご来店くださるお客様に少しでもお寛ぎいただけますよう、店内次亜塩素酸噴霧器による空間殺菌、店内消毒を徹底いたしまして、店内改装リニューアルオープンをさせていただく運びとなりました!えびすの宅配、テークアウトも新たに始まり、店内グランドメニューもリニューアルさせていただき、『昼の えびす』は七彩小籠包豪華ランチの他10種類の選べる点心豪華ランチをメインとし(ランチ特典『ソフトドリンクどれでも一杯無料』付き)、『夜の えびす』は小籠包と餃子とラム肉専門居酒屋として、北海道直送の新鮮なラム肉を使用した5種類のラム肉炭火焼き串も新メニューに新たに加わりリニューアルいたしました!パワーアップした『小籠包酒場えびす』をぜひご堪能いただきお楽しみくださいませ!随時いろいろなお得な企画発信もしておりますので、ホームページ『ブログ』をぜひご覧くださいませ!